メニュー表です・・・。
クァトロ能登通信のVol.004の発刊が迫ってきました!
先日の原田くんがアポ取りをした
お好み焼き 喜文さんの取材が完了しております!
詳細は新聞を見て頂いてのお楽しみですので
ここでは控えさせて頂きたいなっと。
ご夫婦で営んでおられるお店なのですが、
取材にとても積極的で、いい写真をいっぱい撮る事が
出来ました!!!ありがとうございます!
そして新聞が楽しみですね?!
お好み焼きも抜群においしいのですが、
お米も超ブランド米を使っておられます!
詳細は記事にてなのでずが、『ローマ法王に献上されている
日本のお米』です!
気になります!私気になります!!!
近日発刊のクァトロ能登通信Vol.004をお楽しみに!!!
明日3月26日(木)あさ10時開店(予定)
皆様のご来店お待ち致しております!!!