メニュー表です・・・。

クァトロ能登通信のVol.004の発刊が迫ってきました!

先日の原田くんがアポ取りをした

お好み焼き 喜文さんの取材が完了しております!

詳細は新聞を見て頂いてのお楽しみですので

ここでは控えさせて頂きたいなっと。

ご夫婦で営んでおられるお店なのですが、

取材にとても積極的で、いい写真をいっぱい撮る事が

出来ました!!!ありがとうございます!

そして新聞が楽しみですね?!

お好み焼きも抜群においしいのですが、

お米も超ブランド米を使っておられます!

詳細は記事にてなのでずが、『ローマ法王に献上されている

日本のお米』です!

気になります!私気になります!!!

近日発刊のクァトロ能登通信Vol.004をお楽しみに!!!

明日3月26日(木)あさ10時開店(予定)

皆様のご来店お待ち致しております!!!