こんにちわ、赤ピーマンです!

さぁ今週も「マジカルバ〇ナ」の時間がやってきました!

早速ミュージックスタート♪

マジカル〇・ナ・ナ♪

バナナといったら”黄色”♪

黄色といったら”レモン”♪

レモンといったら”スイカ”♪

ということで、今スイカに塩ではなく、「レモン」をかけるのが世間で話題になってますね。

なんでも食べた人の感想は

「何コレ!マジ神!」( ゚Д゚)ウマー

「うめぇぇぇぇ~!」( ゚Д゚)ウマー

などと絶賛の嵐です。

なんでもイタリアでは古くからスイカにレモンをかけて食べていたとのこと。

なら安心してチャレンジできますね♪

僕は元々塩をかけない、よく言えば「素材の味を楽しみたい派」なんですが機会があれば試してみたいと思います(*^-^)

ぜひ皆様も試してみてボーノ~♪