そろそろ、またあれが恋しくなってきた。
いきなりステーキの裏オーダーである
リブロース400gの「ベリーレア」
ちなみにレアという焼き方は「生」を意味する訳ではなく、
卵のゆで加減から「半熟卵」を意味する古語らしいですよ♪
レアのうえには、
「ブルー」と「ロー」という焼き方もあるらしいので
いつかチャレンジしたい☆ふくてん☆です。
今年の目標「-5kg痩せる」は内緒です。笑
そろそろ、またあれが恋しくなってきた。
いきなりステーキの裏オーダーである
リブロース400gの「ベリーレア」
ちなみにレアという焼き方は「生」を意味する訳ではなく、
卵のゆで加減から「半熟卵」を意味する古語らしいですよ♪
レアのうえには、
「ブルー」と「ロー」という焼き方もあるらしいので
いつかチャレンジしたい☆ふくてん☆です。
今年の目標「-5kg痩せる」は内緒です。笑