3月24日(土)より
御当地お土産に
『銘菓うなぎの里』が
加わりました!!
静岡の名産のひとつ、うなぎのエキスを生地に
練り込んで焼き上げた、サクサクのパイ。
ちょっと小腹がすいた時に、気楽につまめます。
うなぎの高騰が懸念される
今年!!
なんだか高級感を味わいながら
小話の一つに
お土産にされてはいかがでしょうか!?
3月24日(土)より
御当地お土産に
『銘菓うなぎの里』が
加わりました!!
静岡の名産のひとつ、うなぎのエキスを生地に
練り込んで焼き上げた、サクサクのパイ。
ちょっと小腹がすいた時に、気楽につまめます。
うなぎの高騰が懸念される
今年!!
なんだか高級感を味わいながら
小話の一つに
お土産にされてはいかがでしょうか!?