はじめてっ!

沖縄名物のあの
「サーターアンダギー」を
食べました(^^)v

見かけても なかなか、食べてみようとはならなくて…
やっと今日!!! チャレンジしてみようと…

食べてみて、どうだった?
と、言うとぉ

う~ん;^_^)

まぁー こんなもんかっ!!
って感じっ!でした。すいません<(_ _)>

黒糖が使ってあるって書いてあったので…
すごく甘いのかなぁと 勝手に想像してましたが そんなに甘くなくて 食べやすかったですよっ(^-^) フォローになってますっ?

次に食べることは・・・あるのかなぁ??
わかりません(^^;)

(沖縄の方ごめんなさいm(_ _)m)

それより!!!
一緒に横で売っていた 名古屋流 手羽先に!!…心奪われっ(^_^)ゞ(やっぱり手羽先は美味しいなぁ)

ほんとは
風来坊の手羽先が食べたい!!ところなんですが…ここは愛知ではないッ!!

ガマンガマン(ノД`)

※名古屋の手羽先といえば「やまちゃん」が有名ですが…

個人的には昔ながらの「風来坊」が好きです!

愛知県に行った際にはぜひ、食べ比べてみて下さい!

ついでに、当たり前ですができたてをお店で食べることをおススメします(^^)