はじめてっ!
沖縄名物のあの
「サーターアンダギー」を
食べました(^^)v
見かけても なかなか、食べてみようとはならなくて…
やっと今日!!! チャレンジしてみようと…
食べてみて、どうだった?
と、言うとぉ
う~ん;^_^)
まぁー こんなもんかっ!!
って感じっ!でした。すいません<(_ _)>
黒糖が使ってあるって書いてあったので…
すごく甘いのかなぁと 勝手に想像してましたが そんなに甘くなくて 食べやすかったですよっ(^-^) フォローになってますっ?
次に食べることは・・・あるのかなぁ??
わかりません(^^;)
(沖縄の方ごめんなさいm(_ _)m)
それより!!!
一緒に横で売っていた 名古屋流 手羽先に!!…心奪われっ(^_^)ゞ(やっぱり手羽先は美味しいなぁ)
ほんとは
風来坊の手羽先が食べたい!!ところなんですが…ここは愛知ではないッ!!
ガマンガマン(ノД`)
※名古屋の手羽先といえば「やまちゃん」が有名ですが…
個人的には昔ながらの「風来坊」が好きです!
愛知県に行った際にはぜひ、食べ比べてみて下さい!
ついでに、当たり前ですができたてをお店で食べることをおススメします(^^)