コイズマ「カウンターガール達から
使命を受け、新しい景品のご紹介に参上致しました
ご覧ください、おいしい缶詰シリーズ!
素材・製法にこだわったグルメ缶詰ですぞ!」
コイズマ「まずは、国産炙りほたてーーーーーー」
※国産のヒモ付き帆立を炙り、醤油味で香ばしく仕上げた缶詰
コイズマ「広島県産炙りかきッ!!!」
※広島県産のかきを炙り旨みを閉じ込め、ふっくら仕上げました。
コイズマ「燻製粗引きソセジ!」
※燻製粗引きソーセージ。粗く挽いた豚肉を香辛料などで
味付けし、天然の羊腸に詰め、国産の桜をブレンドした
チップで燻製にしました。
コイズマ「牛肉の粗引き黒湖沼味!!!!」
※やわらかく脂肪の少ない赤身肉をスパイシーに仕上げました。
コイズマ「え?商品名しか言ってないって?
大丈夫です!こういうのは雰囲気ですから!!!」