こんにちは!ホールスタッフの権田です!
先日、お店の前でグリーンカーテンとして
栽培中のキュウリを収穫し持って帰って調理しました♪
キュウリの朝漬けにしようか、酢の物にしようか
悩みましたが、結局、棒棒鶏にしました(*^^*)
こちらです♪
みずみずしくてシャキシャキ(≧∇≦)
鶏胸肉にとってもあって美味しかったです!
次は何にしようかな~
食べることばかり考える権田でした~(。-_-。)
こんにちは!ホールスタッフの権田です!
先日、お店の前でグリーンカーテンとして
栽培中のキュウリを収穫し持って帰って調理しました♪
キュウリの朝漬けにしようか、酢の物にしようか
悩みましたが、結局、棒棒鶏にしました(*^^*)
こちらです♪
みずみずしくてシャキシャキ(≧∇≦)
鶏胸肉にとってもあって美味しかったです!
次は何にしようかな~
食べることばかり考える権田でした~(。-_-。)