こんにちは
ホールスタッフのNです。
実は、私は最近間食をよく
するようになりました。
というのも、まぁ原因というものがありまして、
今回はその事について軽く愚痴ろうかと思います。
最近我が家の食卓に並ぶものがガラッとかわりました。
今朝の食卓には、まず、ほうれん草のおひたしが一品、
しかも、味付けはしらすがかかっているだけと、調味料が一切つかわれていないのです。
続いて、卵焼きが一品、これは嬉しくいただいたところ、
味付けは、生姜で味をごまかしたきんぴらごぼうをなかにいれていて、
これも調味料が一切つかわれていないのです。
つづいて、もずく酢。
至って普通のもずく酢。
つづいて、生姜で味をごまかした煮物。
調味料は、本当にだしと生姜のみ!
もう耐えれません!
これが、間食が増えた原因です。
ちなみに今日はパン買いました。
とても美味しくいただきました。
まぁでも健康にいいのはわかるので、
1日でも早くこの食事に慣れようとおもいます。