こんにちは、ホールスタッフの西端です。
家にあるみかんの木に実が実ってきました!!
毎年秋の中番か後半くらいに食べ頃です。
こたつに入りながらみかんを食べるのが美味しくて、たとえ酸っぱくても家で出来たみかんは美味いです。
皆さんは、みかんの皮の剥き方に工夫などはありますでしょうか?
私はリンゴの皮剥きの様に長く繋がるように頑張って剥いてます。
遊び心というものですね。
それでは、今回はここまでにしておきます。
こんにちは、ホールスタッフの西端です。
家にあるみかんの木に実が実ってきました!!
毎年秋の中番か後半くらいに食べ頃です。
こたつに入りながらみかんを食べるのが美味しくて、たとえ酸っぱくても家で出来たみかんは美味いです。
皆さんは、みかんの皮の剥き方に工夫などはありますでしょうか?
私はリンゴの皮剥きの様に長く繋がるように頑張って剥いてます。
遊び心というものですね。
それでは、今回はここまでにしておきます。