塩ぶっかけそうめん
《材料》
ソーメン☆1人前
鶏ガラスープの素☆大さじ1半
ゴマ油☆大さじ1
塩☆小さじ半
ニンニクチューブ☆適量
熱湯☆200~250cc
《調理法》
調味料類をすべて混ぜてお湯を注いで茹でたそうめんをぶち込むだけの簡単レシピ(。´・∀・)ノ
うんまぁァァ!!( ゚д゚)
暑い夏。むしむしする梅雨。
そんなこの時期にぴったりのさっぱりそうめん。
気になった方は試してみて下さい☆
塩ぶっかけそうめん
《材料》
ソーメン☆1人前
鶏ガラスープの素☆大さじ1半
ゴマ油☆大さじ1
塩☆小さじ半
ニンニクチューブ☆適量
熱湯☆200~250cc
《調理法》
調味料類をすべて混ぜてお湯を注いで茹でたそうめんをぶち込むだけの簡単レシピ(。´・∀・)ノ
うんまぁァァ!!( ゚д゚)
暑い夏。むしむしする梅雨。
そんなこの時期にぴったりのさっぱりそうめん。
気になった方は試してみて下さい☆