おはよーございます

こんにちは

こんばんわ

たろーですたろーです

またお前かよって?はいたろーです

作ろうと思えばレシピさえ発見すればなんでも作れる!

でもそんなもん探すのも面倒な朝!

少し重めの食パンを使った料理(笑)の紹介です\(^o^)/

一昔前くらいにネットで見かけた人もいるんじゃないでしょうかね

食材はこちら!

はいいつものごとくマヨネーズ後から出てきます(マヨラーなんで)

撮り忘れですはい…

チーズとベーコンはどこのでもいいですw

あと!ベーコンじゃなくてハムでもいいです!

あ!あとマヨネー以下略

今回はなんとなくベーコン!

食パンの耳と白い部分を大まかに切り離して

バターとフライパンにドーーーン!

卵ドーーーン!

ベーコン.チーズ.マヨネーズ.塩胡椒

ドドドドーーーーン!

食パン白い部分を戻して

ひっくり返す!

食パンの白い部分もちょっと焼いてね!

弱火でじっくりがいいよ!チーズのために

完成して切ったものがこちら

火入れが甘かったか…腹減ってたんだ…

チーズが溶けきってない!悲しいです

卵の具合は個人差あるので作りながら調整してください←

味はマヨネーズ入れすぎたのかマヨネーズの味がすごいしました…

(でもマヨラーだからOK!!)

入れすぎ注意ですσ^_^;

その点を除けば美味しいと思いますよ!

多分!

好みは人それぞれだからね!ww

食べてみたい方は自分で作れると思うのでどうぞww

なかなか卵の具合調整が難しいのでファイトです!

長々と失礼しましたσ^_^;

また2週間後!

次は何にしよう。切実に悩む。