d(`・ω´・+)コンバンワッ★
昨日はお休みを頂き、雪の降る中息子とゆららの温泉に行って参りました♪
今日はカウンターゆっきーのお料理のご紹介です(*・∀-)b
ゆっきーいわく
食感を残すために肉、キャベツとピーマン、もやし。全て個々に炒めてます。キャベツは炒める前にレンジでチンすると、中華料理やさんのような食感が残せます♪全て個々に炒めることで、お肉とか炒めすぎて硬くなるのを防止(^_^)そして、後入れゴマ油!後入れすることで、ゴマ油の風味が消えない!!最後に、味が絡むように薄めの水とき片栗粉を回し入れ、完成となるわけです(*´ω`*)
・・・凄くこった野菜炒めですなΣ(o゚ε゚´oノ)ノ