コイズマ「カウンターガール達から

使命を受け、新しい景品のご紹介に参上致しました

ご覧ください、おいしい缶詰シリーズ!

素材・製法にこだわったグルメ缶詰ですぞ!」

コイズマ「まずは、国産炙りほたてーーーーーー」

※国産のヒモ付き帆立を炙り、醤油味で香ばしく仕上げた缶詰

コイズマ「広島県産炙りかきッ!!!」

※広島県産のかきを炙り旨みを閉じ込め、ふっくら仕上げました。

コイズマ「燻製粗引きソセジ!」

※燻製粗引きソーセージ。粗く挽いた豚肉を香辛料などで

味付けし、天然の羊腸に詰め、国産の桜をブレンドした

チップで燻製にしました。

コイズマ「牛肉の粗引き黒湖沼味!!!!」

※やわらかく脂肪の少ない赤身肉をスパイシーに仕上げました。

コイズマ「え?商品名しか言ってないって?

大丈夫です!こういうのは雰囲気ですから!!!」